Молодым

Николай Даниленко
      Молодым.

Я сегодня женил сыночка,
А на сердце и радость, и грусть.
У меня появилась дочка
Хоть сноха она мне, но и пусть.

Я гляжу на счастливую пару,
Счастье брызжет из них как Шампань.
Готов принять любую кару
Лишь бы прочной, осталась грань.

Грань между любовью и бытом,
Пусть в счастье любви живут.
Были б друг другом сыты
Но, а быт пусть вдвоём несут.

Если сильно любить друг друга,
Делить радость, невзгоды и боль.
То быта суровая вьюга
Не сможет завьюжить любовь.

Взнуздайте судьбу свою вместе,
Не дав закусить удела.
И вмести пройдите по жизни с честью
Не вылетев из седла.