Сажалею мой малышь, прости...

Стэйси 2
Она у окна,никотин убивает,
Она молода,но уже погибает,
И душит обида столь юное сердце,
В глазах её боль,ведь ей выдрали сердце!

А он щяс с другой,говорит ей что любит,
Забыв про неё,ведь его не волнует,
И знает лишь он что смешная девчёнка,
Любила его больше жизни ребёнка...

Она сожалеет о том что случилось,
Жалеет о том,что ребёнка решилась,
И слёзы её по груди вниз стекают,
Она молода,но и мамой не станет...

Ей хочется слышать ребёнка дыханье,
Ей хочется взять малыша в одиянье,
Ей хочется просто с ним рядышком быть,
И видеть лишь то,как малыш сладко спит...

И ночью тихонько к ней мальчик пришёл,
Сказал тихо мама и быстро ушёл,
Она встрепетнулась и в след проводя,
Рукою холодной по детским следам...

И снова страдает пустая душа,
Она так любила,она так ждала,
И даже малютки дышать не дала,
И плачет она задыхаясь от боли,
Ведь больше не стать ей молютки опорой....