Бабье лето... моё бабье лето песня

Серж Сандал
Бабье лето...моё бабье лето



Вот и кончилось знойное лето,
                Отсвистели в саду соловьи,
Но остались опять без ответа,
                Бесконечные мысли мои.

Безответные мысли, но эта -
                Ни улыбок тебе и ни слов,
Паутинкой запуталась где - то,
                Моя первая в жизни любовь.

Моя первая в жизни отрада,
                Бабье лето кляни - не кляни, 
Станут ночи длиннее чем надо    
                И, как песни короткими дни.

Будут листья в полете несмелом,
                Надо мною шуршать в тишине,
Только ты в своем платьице белом,
              Не придешь на свиданье ко мне.

Не придешь на свиданье, я знаю,
                Бабье лето растаяло в дым,
И пою я теперь,,.. и вздыхаю,   
            Над ушедшим, любимым, былым.

01. 03. 2003 г.