Тот кто ушел рано

Аника Мессерле
Жизнь не справедлива,
Забирает молодых.
А ты стоишь на похоронах
И смотришь в могилу.
Там молодое тело,
Еще не познавшее жизнь.
А уже мертвое...
Вот так уходят друзья и родные.
Покойтесь с миром,
Покинувшие этот мир.
Мы вас помним, любим, скорбим...