Будем жить...

Надежда Кононова
 
Листок из тетрадки в клетку
Шевелит ветерок озорной.
Девчушка в шляпке кокетливой
Прочитала и быстрой рукой
Достала купюру. Стремительно
Взлетела на третий  этаж.
Звонок. Ожиданье томительно.
Шаги. Дверь откроют сейчас.
-Простите, я ваши деньги
Случайно в подъезде нашла.
- Ты сегодня уже двадцатая,
Столько я потерять не могла.
-Я объявлений не вешала.
Сними, моя Красота!

Будем жить!В это свято верую!
Пока есть на Земле доброта.