Память скука - память сука... из цикла Родина

Серж Сандал
Память-скука,...память сука...

другу жизни Валерию Антоненко (Антону)


тешится память-скука, рвется блестящий шёлк,
словно спелая муха, в стеклышко щелк, да щелк,

только она не знает старым ошибкам счет,
манит безумством старым вновь роковой расчет,

рвётся протяжным вздохом, звуком, едва-едва,
словно в раскат горохом  глухо летят слова…

распределяя грани, ярко окрасив страсть…
если до крови раны, значит расклад не в масть,

значит молчите трубы, скрипки молчите тож!
тешится время - сука, что ты с него возьмешь…

03. 03. 2011 г.