Маме...

Стэйси 2
Открыв глаза в свой первый день,
Тебя увидела родная,
Хоть я не помню этот миг,
Его в душе я ощущаю..

Ты кроху к сердцу прижимала,
С слезой в глазах,и с счастьем в сердце,
И не за что,и некогда,не придавала чувства эти!

Твой нежный взгляд,твоя улыбка отображаются на мне,
Твои слова,твои ученья,всегда останутся во мне....