На 10 апреля 2010

Екатерина Волкова 5
Одиннадцать лет,
Как папы нет,
И двадцать с малым,
Как нету мамы.
Эх, годы, годы,
Как пароходы,
Вы уносили
Всех, кто любили –
Бабушек, деда
Уже больше нету.
Многих талантливых,
Умных деток –
Учеников моих –
Тоже нету.
В тупом бессилье
У плит могильных
Стою с этой тяжкой,
Неистовой ношей.
С очередной сигарет затяжкой
Думаю: «Следущий кто же?!»

Ангелы смерти, повремените!
Вы, кто остались еще, Живите!