Шумахер

Алексис Алкастэн
Крутую тачку мэн купил,
И рядом тёлку посадил,
Повёз кататься, чтоб она
Потом дала ему сполна.

Везёт, кичится, типа ас,
И вскоре видит: тёлка даст.
Но, как бывает, на пути
Вдруг столб возник, не обойти.

Ему б сказал я: поделом!
Да тёлка сдохла под столбом.
А он, ни чё, па(с)куда, жив.
Что ж Бог ты так несправедлив?

Мэн тачку новую купил,
Другую тёлку посадил.
Но так же куплены права,
А водит он едва-едва.

И чем их кончилась езда?
Да точно тем, чем и всегда.
Вот только за свой грех в ответ
Сдох нынче мэн, а тёлка нет.

В чём тут мораль? Скажу сейчас:
Везёт по крупному лишь раз.
Коль повезло сорвать Джек-пот,
Играет вновь лишь идиот.