Под шум колес

Айслу Казиева
Самый искренний. Самый святой.
Ты за миг покорил мое сердце.
Уезжаю я с болью домой.
Не спастись. Не уйти. Не согреться.

Пять минут
я уже не твоя.
В темпе бешенном злые колеса,
разлучая тебя и меня,
вникуда в лабиринты уносят...

Ты осталя один
за чертой.
В тихом бреде запутался вовсе.
Я могла стать твоею женой.
Но не сбыться мечтам в эту осень.

Губ твоих уже не целовать
и не греться в руках твоих сильных...
Лишь колесам по рельсам стучать
и смеяться над глупою былью.

Самый искренний. Самый родной.
Обещай вспоминать,
как любили...
Поезд мчит, разлучая с тобой,
горько плача над глупою былью.