Пассажиры, места займите!

Юлия Агата Бородина
ДорогОй, вот опять дорога,
Миг, и в этот раз я отчалю,
Но вернусь... подожди немного,
Не отдайся своей печали!..

Прикоснуться к щеке губами,
Прошептать "ну, пока" на ухо,
Когда сердце съедает пламя, -
Всё, на что мне хватило духа.

А иначе? Да всё без толку,
Это, к счастью, не бесконечно,
Положила мечты на полку,
Ну а там, глядишь, станет легче...

Ну а там, глядишь, станет проще,
Только взгляд Твой исполнен грусти,
И в глазах, этих черных точках,
Утонуть, как огня, боюсь я.

Когда Ты теребишь мне руку,
Так не хочется делать выбор,
Но потери Тебя, как друга,
Я себе не смогла простить бы...

Расставаться безумно тяжко,
Впереди ночь, вагон и Питер...
За затяжкой ещё затяжка...
"Пассажиры, места займите!"...