По ромашковому полю

Лариса Чефанова
По ромашковому полю
Скачет быстроногий конь
Видно конь почуял волю
Грива вьётся,как огонь
Ноздри дико раздувает,
Бьёт копытом,громко ржёт
Только конь того не знает,
Что хозяин обуздает
И в телегу запряжёт
Вечерами в тесном стойле
Конь уходит в страну грёз
По ромашковому полю
Мчится рысью вдоль берёз
Там никто его не знает
Кроме ветра одного,
Да и он не обуздает
Силу нрава твоего