Память с скорбью слились воедино

Татьяна Боталова Шмырина
Память с скорбью слились воедино,
Ясным соколом в небе парят.
Папа родненький, папа любимый
Дети снова в родной дом летят.

Уже год тебя нет с нами рядом,
Неминуемо время идет.
Нет улыбки твоей, нет и взгляда,
Что в душе нашей вечно живет.

Как мне хочется снова прижаться
Неумело с испугом чуть-чуть.
С щетиною твоей целоваться,
Ощутить теплоту твоих рук.

Быть с тобою по правую руку
У окна, где всегда ты сидел.
Разгоняя ненастья и скуку.
Где по рюмочке выпить хотел.

Где встречал всех гостей в своем доме,
Сыновьям был вдвойне всегда рад.
Папа родненький, всё это помню-
Как по-свойски любил ты внучат.

Не хватает тебя , не хватает
Как отца и как деда вдвойне.
Боль утраты она не стихает,
Будем помнить всегда о тебе!
( 9 детей, 24 внука, 6 правнуков....)
            2007г.