Я помню всё!

Сергей Константинович Иванов
1.
Ушедшие годы
И новые встречи,
Но боль не проходит
И время не лечит,
И в сердце стучатся,
Не реже чем прежде,
Все те же мечты
И все те же надежды!
Я помню всё!

Припев:
Следы горячих поцелуев на губах,
Твой нежный шепот и желание в глазах,
И водопад твоих распущенных волос,
И умирающий букет из белых роз…
Мне нашей встречи и прощанья не забыть,
Как это сложно, ненавидеть и любить,
Как это больно, не надеяться, но ждать,
Мечтать о том, чему не сбыться никогда!
Я помню все!

2.
Тоска от разлуки
И горечь прощанья,
В сердцах отзовутся
Холодной печалью.
Мы жизни страницы,
Легко пролистаем,
Но память свою
Замолчать не заставим!
Я помню всё!

Припев 2 раза