О жизнь,... куда же ты спешишь!!?

Светлана Феллерт
Как быстро время пронеслось,
Так незаметно промелькнуло...
О чём мечтала ,не сбылось
В семье, заботах утонула...

И время пеленою с глаз,
А на порог стучится зрелость...
Перед судьбой стою одна
Перешагнуть же дай мне смелость...

Мне  оглянуться бы  назад
И жизни подвести итоги...
Но люди мне вокруг  твердят:
Не все исхожены дороги...

Набраться б смелости и сил,
Отбросить все мои сомненья...
Ведь Жизнь никто не повторил,
Что б вспоминать без сожаленья...

Прожить жизнь с чистого листа-
Такое могут только Боги...
Все испытанья неспроста,
Но рано...подводить итоги...