Мне на память оставь аромат на рубашке

Сатэнд
Мне на память оставь аромат
На рубашке своих парфюмерных пристрастий.
Все же, я хоть чуть-чуть виноват,
Что я встречу рассвет без тебя.
Это, знаешь, как будто игра,
Только что-то попутались масти.
Не на день - навсегда
Сладкой слабостью будь для меня.