Ангел-хранитель

Сергей Медведев 5
Устал он,- мой Ангел-хранитель,-
Непросто за мною успеть,
Планета- соблазнов обитель,
А я в ней не запертый в клеть.
Был жжён на кострах я страстями,
Себя забывал во хмелю...
Меня находил в этой яме
Мой Ангел-хранитель. "Люблю!"
Шептали уста мне всё то же,
Прощая, как шалости грех.
Мой Ангел-хранитель, дар Божий,
Ты вновь меня тянешь наверх.