Лучше б ты как раньше кусалась

Ирина Тараканова
В тихий тёмный ноябрьский вечер,
На охоту тигрицей я вышла.
И на тропке знакомой и узкой,
Повстречала матёрого тигра…

Мы сошлись, немного скучая,
Стали фыркать и нюхать друг друга.
Я послала охоту к чёрту,
Перемены в себе почуя..

Безразлично и даже зевая…
Я смотрела на хищное тело.
А мне нравился рык басистый,
И вся внешность его крутая.

Чувств своих выдавать не желая,
Повернула назад я гордо.
Только тигр уйти мне не дал,
Предо мною путь преграждая..

Он был быстр,
Силён и прекрасен,
И хотел,
Чтобы им любовалась.

Я смотря на него влюблялась,
И сдавалась,
Сдавалась,
Сдавалась……

Он прошёлся со мною рядом
Лишь слегка задевая боком.
Словно ток пробежал по телу,
Дыбом шерсть, истекаю соком.

Но сдаваться я не хотела,
Всё рычала, хвостом вертела.
Он меня совсем не боялся,
И уверенно приближался..

Мы смотрели в глаза друг другу,
И хвостами били по телу.
Пасти скалили и рычали
Отношения выясняли.

А потом мы дивно играли,
Друг о друга тёрлись, лизали…
То рычали, то фыркали громко,
И желали, желали, желали…

Я смирилась, страсть победила.
И дала понять что готова..
Только тигр вдруг отвернулся
И ушёл, не сказав ни слова….

Ничего не понимая,
Я его догнать попыталась..
Только он прорычал: Не надо!
Лучше б ты как раньше кусалась……….

06.07.2012г.