микс. х

Останусь Пеплом
оNа
я разучилась искренне улыбаться,
мои глаза чаще плачут, чем смеются
но я буду, слышишь, буду стараться,
для тебя сквозь тернии улыбнуться...

оn
а я погряз в своей грусти и холоде,
но готов согревать тебя всеми силами
в каком бы ты не была далеком городе,
ты у меня самая лучшая и красивая...

оNа
и порой мне кажется, что я так одинока,
и черные полосы слишком долго длятся...
и тогда я взываю: "ну сколько же, сколько!?"
опускаются руки, и так хочется сдаться...

оn
а мне хочется быть с тобой бесконечно,
без тебя мое сердце в груди как камень.
твой голос лучше лекарств всех лечит,
но тысячи рельсов легли между нами...

оNа
словно в пропасть лечу и не за что взяться...
по леске хожу, лишь бы вдруг не запнуться.
но я буду, слышишь, буду стараться,
для тебя сквозь тернии улыбнуться...