Отведай.. И свершилось. Такъ испей Всю чашу

Примавера
"Отведай...
И.. свершилось.."
Мартин Фишер

В том уверял меня учёный змей..
Отведай...
И.. свершилось.............
................Такъ испей
Всю чашу––не священную Грааля––
И называть меня потом захочешь "краля",
И так, и Эдак, уши не щадя..
Всё "потому, что не было гвоздя"
В той кузнице у.. господи.. у Бога!
Ну что стоишь, сражённый, у порога?
Не видел что ль беременный живот?
Сам натворил! Расплачивайся! Вот:

Пелёнки, распашёнки, соски, мыло––
Тащи давай! И что б от пуза было!:)