С Днём Рождения, Никкула Кляцкий!

Надежда Бурцева -4
Поздравляю, мой друг, с Днём Рождения!!!
Пусть Удача пребудет с тобой!
В каждой строчке царит Вдохновение,
В каждом слове пирует Любовь!

Пусть стихи колокольными звонами
Проникают в души уголки!
А герои навечно влюблёнными
Будут вместе, душою близки!

Пусть мечты, воплощаясь, исполнятся!
Строчки песен волнуют сердца!
Пусть хитами над миром разносятся!
Вдохновенью не будет конца!