Есть ли слово в России, которому - верить?

Валерий Мухачев3
Есть ли слово в России, которому - верить?
Есть ли вера, которой бы верить сполна?
Но есть сказка, в которую в маленькой мере
Верят люди, и этим вот сказка сильна.

Вера в сказку народ на борьбу поднимает,
Вера в сказку с народом творит чудеса!
Правду сказка едва ли всю знает,
И летит эта правда всегда в небеса!

Там, в Космической дали скрываются тайны
В книге, сотканной только из правильных слов!
Нашей жизни Российской беспечные таймы
В ней расписаны без незаконных основ.

Только мы все живём по законам лишь сказки,
Верим - завтра жить будем не так, как вчера!
Смотрим все мы в экраны в печали и встряске -
До чего же скучны не в Москве вечера!

Ижевск, 2012 год