Мужья супружьими глазами

Лев Постолов
 МУЖЬЯ СУПРУЖЬИМИ ГЛАЗАМИ .

           "Если я тебя придумала, -
            Стань таким, как я хочу!"
                ( Из советской песни 60-ых ХХ-го века).
            
Мужчина и женщина - разные плоти.
Различье не только в сложении.
У жён большинства муж хорош лишь посмертно
(И то лишь под настроение!).

     6 июля 2012 года.