Мужья супружьими глазами

Лев Постолов
 
 МУЖЬЯ СУПРУЖЬИМИ ГЛАЗАМИ .


 Мужчина и женщина - разные плоти.
 Различье не только
 В телосложении. -
 У жён, - в большинстве, -
 Муж хорош лишь посмертно. -
 И то лишь под настроение.

     6 июля 2012 года.