Пьяные люди

Алекс Абстрактный
Пьяные люди,
Вы смешны до боли.
В вас радости много
И столько же горя.
Веселые вроде,
Но яд стакана
Меняет ваш облик.
Блеснул глаз стеклянный.

Пьяные люди,
Вы полны злобы.
Злость рвется наружу,
Чтоб насытить утробу.
Ваш взгляд обезумел.
Вы хмурите брови.
Кто вас остановит,
Когда жаждете крови?

Пьяные люди
Вмиг стали друзьями.
Яд вас сближает.
Утром проснетесь врагами.
Это замкнутый круг.
Радость серых дней.
Лишь реальности крик
Разбудит пьяных людей.

                6.10.2006