Колокольчики

Ирина Михаленко
У меня на клумбе в ряд
Колокольчики стоят
И звонят- звонят- звонят.
Я спрошу у них тихонько:
-Почему звоните звонко?
- Рады солнышку, теплу,
 Голубому мотыльку,
 Рады радуге, дождинке,
 Рады маленькой травинке.
 Вот поэтому звоним
 И трезвоним на весь мир!