Золушка без комплексов продолжала отплясывать на б

Упражненье Для Извилин
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати.

А если трезво разобраться
То почему в двенадцать вдруг
Карете в тыкву превращаться
И в мышек серых стае слуг?

Во-первых это превращенье
Легко и просто  тормознуть
И стрелок часовых вращенье
Назад разочек крутануть

А кроме прочего шампанским
Все гости к ночи надрались
Давно уж перепутав маски
И женшин все оторвались!

И если Золушка без бзиков,
Отбросив комплексов напасть,
Среди гостей восторгов криков
Хоть до утра смогла б плясать.

И под воздействием напитков
Всех принцев в тыквы превратить.
К утру с владельцем первой скрипки,
Чуть похмелившися свалить.