Другу

Алекс Абстрактный
Лучшему другу шлю свои строки.
Помню и радость была у порога.
Пройдя сквозь невзгоды
Остались моменты.
Дороже всего кадры жизненной ленты,
В которой вместе по лужам ходили.
Я помню когда-то совсем рядом жили.
Бывало тужили, бывало смеялись.
В свете солнечных дней в мире терялись.
Мне помнится школа и всё ,что в ней было.
Жизнь новая ждёт вскоре.
А все друг друга позабыли.
Но я не хочу поддаваться забвению.
Разорвать не способен я прошлого звенья.
Так трудно вцепиться в летящее время.
Может выпадет шанс увидеться с теми,
Кто потерялся в далеком моем прошлом.
Другу пишу, что не станет он бывшим.
Он есть настоящий, не станет он лишним.
И километров тысячи не смоют нашу дружбу.
Ведь мы друзья по жизни, как в прошлом, так и в будущем.