полет

Сяржук Заварка
чтоб заполнить дурацкую полость,
что душою любой назовет,
мне привычнее кинуться в пропасть,
а потом рассчитать свой полет.
моя совесть покрыта сплошь пылью,
ты бы знал, как с ней трудно летать...
не даны от рожденья мне крылья!
я найду, где бы их своровать.
жизнь - не более, чем наважденье,
словно тусклый плохой детектив.
скажи мне, мой друг, что важнее,
преступление или мотив?
я ведь вижу, ты все понимаешь.
напрасно ты плачешь, друг мой.
перегнись за перила, узнаешь,
что впервые лечу я домой.