А что тебе любовь дает?

Ирина Никифорова
А что тебе любовь дает?
    Нежность.
        С большими крыльями полет
            В вечность.

Шальные ветры с ног собьют
    Напрочь.
        Услышав  тихое «Люблю»
            На ночь…

Прошепчешь тихо мне в ответ:
    "Тоже..."
        Меня теперь  счастливей нет,
            Боже!



Стих-вдохновитель: Юрий Дробенко http://www.stihi.ru/2012/07/06/205


Картинка из инета.



И ответом рецензия:

Юрий Драбенко.

А счастье знаем мы всегда
Рядом -
Дыханьем, нежною рукой,
Взглядом...
Мечтой оно живёт в тебе
Дышит
И изумительный полёт
Выше...