Эволюция

Денис Вокненуш
И зачем растут дети?-
Грёбаная биология.
На этом никчемном свете
Вырастают лишь их подобия.

Жалкие призраки-тени,
Движимые инстинктами,
В куче зловонной лени
Сверкают своими ботинками.

Ночь теперь- гопников стадо
И тупых мажорных блондинок.
Что кроме пива им в жизни надо?
И натянутых половинок?