Демонстрация волка

Качалов Игорь
Демонстрация волка
Перед битвой ночной.
В огороде - прополка.
На свободе - больной

Час, пугающий время,
Отзывающий тех,
Кто зелёное семя
Заронил в землю. Грех -

Не в обилии сплетен,
Не в поддержке ножа,
А в неверии. Вреден
Страшный огнь мятежа.

Уступаете зверю?
Получайте доход!
Есть такие потери,
Что не стОят забот.