Знаю, что все проходит...

Зинаида Лиханосова
    Знаю:все  в жизни проходит.
    Цикличность... И все такое...
    Так отчего же память
    мне не дает покоя!?
    И снова я лечу туда,
    где порвались гитары струны,
    и стихи остались звучать
    на продрогшей ночной улице...
    Нам туда уже не вернуться.
    Только память во мне орет
    сколько дней уж,который год!