Храбрый паренек

Виктория Константа
Первый день октября,
Золотом усыпаны дороги…
Настроение хуже дождя,
Сердце переполняют тревоги…

Она еще не знает конечно
Как судьба повернет,
О любимом ей ничего не известно…
Она не скоро уснет…

Фобия в сердце рождена,
Но она причины не знает…
Плачет почему - то она,
И все письма ожидает….    

А там сейчас идет война,
В горах их лагерь разбит,
У него в сердце живет она…
Фото её он хранит…

Опять зовет старшина,
Духи на горизонте  сново!
В разгаре война,
Ничего не ново…

Храбрый паренек,
Закрыл грудью друга,
На земле последний денек,
У нее на сердце вьюга…

Девятый этаж,
Она так юнна…
Жестокий мираж,
Она осталась одна…

Что –то толкнуло её вперед…
Через мгновение
Её тело кто –то найдет
Не удержав  презренное  мнение…

Ну вот… и встретились они,
Не разлучить их не кому…
Покинули оковы земли…
Покинули эту тюрьму…