Мир, дружба, солнце, любовь

Кирилл Наст
Это не просто слова, это не просто ветер!
Какие у нас времена? Говорят, что уже солнце не светит?
Что начинать уже поздно, а заканчивать несерьезно.
Продолжать – только слезы лить, и мечтать о звездах…

Жить по-собачьи, в позе, искать деньги на дозу.
Отголоски Черкизона носим, Повелись на черных моду…
Любить сложнее, проще бросить. Забить на все, курить, что скосим.
Завыть на время, кости гроздью, лежит ржавеет русский гвоздем.

Бесхозный пес, подобен Моське, без дома он, без зова в гости.
Без взора он, ослаб и просит, не хлебный квас, а эль заморский.
Снесли киоски, слишком броски. И на помойку все авоськи.
Теперь по центрам, больше лоска, понтов для кур, свиней и коз

Босых не бросим, пусть елозят, отводят взор от шика борзых.
Страна сбивает паровозом, в России – пули метко сносят
Стреляют просто, без вопросов, а гиря тупо не для роста.
Ростки – не просо, мак, грибосы, охрана, сбор, потом бабосы…

Вискарь лакают, шлюхи в позах, кто искушен, по вене острым.
Поверь мне – это кризис мозга, конец печален, слышишь возглас?
Придут погостом наши просьбы, не важен возраст и угрозы.
Мы крепче троса, важней трости, легче газа, жестче злости.

Проще масти, рты-не пасти, Христа страсти, сны во власти,
К черту сласти, через пропасть, через гадости-напасти,
Через бурю без препятствий не пройти добру без тряски,
Но в дали я вижу яркость, там победный свет и ясность…

Мир, дружба, солнце, любовь –
Повторяем вместе, повторяем вновь…

Повторяем, как молитву, те слова, что монолитом,
Что навечно и открыты, русский меч тут, а не бита,
Речью жалим, ставим плиты, Строим замки-пирамиды,
Пир без свиты, все равны тут, мы как золото в том сите

Ваххабиты, кто с Ивритом, даосисты, иезуиты,
Тамплиеры и сикхисты, индуисты, исламисты,
Сатанисты и расисты, глобалисты, пацифисты,
Дзэн-буддисты, адвентисты, Кальвинисты, НьюЭйджисты,

Дарвинисты, гедонисты, коммунисты, атеисты,
Гностицисты, мормонисты, стоицисты и баптисты,
Вудуисты, бахаисты, с мистицизмом, нигилисты,
На бумаге – все артисты, а по факту – просто лисы:

Хитроумные, с харизмой, переполнены цинизмом,
Под одеждой то же мясо, даже сверху, даже снизу.
Те же кости, хоть под рясой, хоть под сари или в джинсах
Меньше злости, больше смысла, мира, дружбы и единства!