Вечер в купе

Юл Валерьин
 
Не сводит глаз он с незнакомки,
в окне все тот же пейзаж.
Куда-то мчит вечерний поезд,
и как во сне звучит рассказ.
Сосед растратив красноречие,
вновь погрузился в тишину.
Ведь здравый смысл  случайной встречи,
шепнул оставь ее одну.
Но чувства снимут все запреты,
не погасить в сердцах искру.
Как дальше быть,искать ответы
оставив незаконченной строку.