Вузу

Юлия Абросимова
Родные преподаватели,
Спасибо, что время вы тратили:
Всё ждали хороших ответов
от нас, нерадивых студентов.

Спасибо, что вы нас не бросили,
Что всё оставляли до осени.
Гордились нашими свершеньями
и не возвращали к поражениям.

Мы были не благодарными,
Мы часто не понимали вас.
Простите пожалуйста каждого,
Кто сыпался глупостью фраз.

ведь кто-то может и не знает
И не поймёт уже ни как,
Что слово "ВСЁ" обозначает
На окнах вузовских общаг.