Начинающей пианистке

Василий Кривошеев
                Начинающей пианистке

                С детского музыкального фестиваля

            Рояля нервное расстройство
            Зовем порой мы музыкой,
            Ушей такое наших свойство,
            Так странно связанных с душой.

            5 марта 2012