4674С - 4681С

Владимир Асиновский
№4674С
Вдвое досаднее
Сотрудника директор вызывает:
- Есть новости: хорошая, ещё плохая.
Я Вам зарплату вдвое повышаю,
А с завтрашнего дня Вас увольняю.
За то, что против босса выступали,
Такое выгодное место потеряли!

№4675С
Великий Русский
Учитель новый на уроке заявил:
- Предупреждаю вас, как князь Олег хазаров:
Коль извратит Великий русский  мне, дебил,
Получит тут же в рыло безо всякого базара!

№4677С
Дорогой галстук
Об изнасиловании идёт процесс.
У потерпевшей прокурор спросила:
- Как к Вам насильник в комнату залез?
- Я в комнату его сама впустила.
- Зачем Вы незнакомцу дверь открыли?
- На нём был галстук очень дорогой…
- Какие же ещё причины были?
- Так он был только в галстуке…нагой!

№4681С
Совет
Удача ловится за хвост,
Об этом каждый должен знать.
А мой совет довольно прост:
Её за яйца можно удержать.

© Copyright: Владимир Асиновский, 2012
Свидетельство о публикации №112070605468