Что дальше?

Светлана Овсянникова
Быть может, как глаза закрою,
Вдруг щелкнет где-то выключатель.
И жизнь замрет. Хотя порою
Мне и твердят, что я мечтатель,
Но кажется, что без меня
Не будет больше света дня.