не важно сколько отделяет вас

Дебериан
не важно сколько отделяет вас,
не нужно думать о душевных муках,
по нитям времени
и пространственным канатам
мы чувствуем друг друга безусловно,
и верить нужно
даже если боль вам сердце жалит ,
и тревожит душу,
ведь всё равно слетает с губ - люблю
и где-то там
тебя касается неслышным поцелуем