Барбадосстрадания

Людмила Сёмина
Барбадосстрадания -
С России мы,в изгнании.
Бежал папаша от суда
И вот попали с ним сюда.
Он теперь уже не босс,
Возрождает Барбадос.
А с ним и мы с мамашей,
Все на фазенде пашем.
Уж лучше бы в Сибирь,в мороз
Чем от слонов месить навоз.
Мы хоть барбадосята-
Нас лупят негритята.
Совсем прохода не дают
Нам подыскать б другой приют.
Нет сил нам жить в  хаОсе
В хвалёном Барбадосе.
Отбарбадосить каждый рад,
Не Барбадос,а просто ад.
На выезд доллары копил,
Но батя с горя всё пропил.
Нам тут страдания одне
Скорей бы вырасти уж мне,
Нашёл бы я себе Рахель
И с ней уехал в Израель
Бесплатно ел бы там кокос
Послал бы на хрен Барбадос
Без нас потом пусть барбадосят
И где я есть-пускай не спросят
Где ж ты,Рахель,найди меня,
Пока не стал тут негром я,
Скорей б оставить Барбадос
И до свидос всем,до свидос!!!
....................
Мои уж нервы на износе,
Ой,не остаться б в Барбадосе!