Пускай сегодня...

Жемчужина-Марго
ПУСКАЙ СЕГОДНЯ…


Пускай сегодня откажусь от суеты,
От бесконечности не пройденных дорог,
Позволив мысленно, во власти тишины,
Душой отвлечься от не прошеных тревог…

Пускай сегодня посмотрю за горизонт,
Где расстилается заоблачная даль
И раскрывается над городом, как зонт,
Её лучей не обжигающий янтарь…

Пускай сегодня упаду в Твою ладонь
Прохладой капелькой дождя или росы…
И пусть сегодня чудо-месяц золотой
Укажет путь до Угасающей Звезды…


2012г ( 6 июля )