когда

Дебериан
когда коснутся нас лучи рассвета
склонюсь я над тобой
и поцелуями покрою
твои ладони и уста
ты будешь спать
ко мне прижавшись
с улыбкой счастья на губах
я буду пальцами касаться
твоих изгибов
и страсти явной естества