Сердце... моно..

Я-Олеся Викторовна
Сердце. Оно ведь нежное у меня.
Единственное. Оно хочет биться в ритм с любовью.
И никогда не плакать, не сжиматься от боли.
Оно хочет ласки, любви и заботы.
Только ответь мне.. "кто ты?"
Счастливчик судьбы, иль безжалостный грех.
Ты в жизни моей только лишь для утех?
А как же сердечко? Оно ведь ранимо.
И время без любви летит неумолимо.
Не надо прохлады, - сердечко замерзнет.
И только лишь случай - осколочков куча.
Разбилось нечаянно милое сердце.
И нет ему мастера .. снова согреться..