дружба вконтакте

Сергей Жигалов
голубые глаза
и алые губы
почему я влюбился
во время простуды

быть может судьба
а может быть случай
прошу скажи мне
больше не мучий

скажи мне правду
откуда такая
взялась ты вконтакте
вся озарная

тебя я заметил
чисто случайно
добавил в друзья
написал замечанье

ты возрозила
я согласился
мы посмеялись
и я удалился