Ни чьей вины в том нет...

Татьяна Шиляева 3
Вдруг осознать, наполниться разлукой,
Встав средь осколков жизни на ветру…
И краски радости окрасит боль и мука,
Здесь не видать свет солнца по утру…

Ушла любовь, ни чьей вины в том нету,
Любви… не стоит правил диктовать…
Я не о похоти, любовь подобна свету…
Любви ушедшей… бесполезно звать.

Путей, дверей, порталов виртуальных,
У Бога… столь, что нам не сосчитать…
Ушла любовь, печаль в уроках данных,
Он…  доверяет – я должна принять!