Я Птица...

Марина Генцарь-Осипова
Я Птица,
Я в Небо,
Я улетаю
Тебя наВеки покидаю.

Я Птица,
Я в Небо,
Я улетаю
И Крыльями Землю обнимаю!

Я Птица,
Я Душа,
Я в Вечности летаю
Костюмы жизней примеряю!

Я Птица!
Я Книга,
Я на страницах
Пишу историю блуждающей Путницы...

                06.07.12