Моим читателем!

Стэйси 2
Спасибо вам,за то что рядом,
Ведь вы такие как и я,
И бесконечно всем я рада,
Ведь мы огромная семья!
Хочу чтобы вы всегда писали,
Всегда творили чудеса,
И не за что не забывали,
Свои таланты,и себя!!!