Психоделика. На грани сна

Хэния
Плавит синяя печаль
неба звёздного вуаль...
Душу с телом не разлучит
обжигающая сталь.

Тонким облаком воды
в круге огненной среды
радуга прольётся в небе -
сферо-музыки следы...

Блеск танцующих мечей
и морской воды ручей,
трепет, жажда и желанье
в тихом пламени очей...

Закольцована змея,
быль, как небыль. Я - не я,
равновесие и пытка -
вот основа бытия...

Вдох... Костёр миров внутри.
Выдох... Гаснущей зари
Яркий отблеск с горизонта.
Сон... мне сказку... подари...